О себе подумай

Привет,ОЙ,ты не один,я без стука и приглашения
Уже новые отношения?Даю клятву неразглашения.
Нас связывало детство,родители семьями дружили
Неимоверно шустрили,за нас наши жизни вершили.

Ты не поймешь меня,впрочем это никчему,прости
Остались наши и родителей попытки счастья позади.
Ты что говоришь?Ничего не было.Это в прошлом
Лишь однажды целовались,в периоде юношеском блёклом.

Как теперь живёшь?Давай рассказывай.Что молчишь?
Сверлишь насквозь глазами,то и дело всё омрачишь.
Биться о стену головой проще всего.О себе подумай
Дари добро,жить будет легко.Не будешь архитрудной.


Рецензии