Чаровница ночи, моя Весна. Романс

   Чаровница ночи,моя Весна.

О чаровница ночи,моя Весна,
Смотрю завороженно в твои глаза,
 Твою улыбку,как волшебный дар,
Я принял и тебя ...Поцеловал!!!
   Почувствовал ответный трепет губ,
Нежность ладоней,
 Сердец синхронный стук.
Погладил волосы и привлек к себе.
Свои стихи я посвятил Тебе!
 О моя нимфа,я пленен тобой.
О моя фея, я твой маг,герой.
Мы поплывём с тобою по реке,
В волшебной лодке по большой воде.
  И запоют нам песни соловьи
О нашей первой мартовской Любви.
 Нас ждёт накал безудержных страстей,
Самых чудесных и прекрасных дней.
 О моя милая, прошу лишь об одном,
Открой калитку в наш счастливый дом.
Чтоб я тебя лилеел и ласкал
 И не когда и не за что не потерял.
Какая радость нет сейчас дождя,
И наслаждение любить.Люблю тебя!!!
 Твой сад,твой взгляд, твоё касанье рук.
И где то вдалеке весёлый смех подруг.
 О чародейка ночи,моя Весна.
Смотрю завороженно в твои глаза...


Рецензии
Мир дивных грез, объятья сна.
Ночь, вдохновение... Весна.
Май, юность, первое свиданье.
Любовь, стихи, воспоминанья.

Счастья сердцу вашему, дорогой Владимир, любви
и весенней акварели искренних чувств! С теплой
признательностью за красоту лирических мгновений
и нежностью весенней, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   02.06.2024 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.