Всех стариков в расход!

Внук позвонил: Бабуля, как дела?
Что за вопрос?! Ты сам
    прекрасно знаешь.

Хожу по дому от постели до стола.
Да, разве что, хоть книгу почитаешь.

Проходят мимо новости в стране.
Не слушаю... Давление подскочит.

Спасибо за заботу обо мне!
Страна пенсионеров знать не хочет.

Предусмотрели наказание за жизнь.
Штрафуют, если вдруг да заживёшься.

Нормально это? - Внучек, мне скажи!
 Дур -дом!,- ответишь, и не ошибёшься.

Похоже те, кто  управляет нами,
Пьют элексир волшебный для бессмертья.
.
"Всех стариков в расход!"
в чиновничьей программе.

Сулить хорошего не может,
 уж поверьте.


Рецензии