Голоса

Сижу я в карауле.
Охраняю технику машины.
Читаю книгу Ворон.
Вдруг слышу голоса.

Прислушался про меня говорят.
Один голос говорит другому.
Будет он стихи писать.
Другой голос отвечает.
Его узнает вся страна.

Первый голос говорит.
Будут у него друзей подруг полно.
Другой голос говорит будут с ним все дружить.


Рецензии