Репризы

                БУКЕТ               
          ЕЛЕ_ЕЛЕ                реприза-03               
         реприза               
  Ты, почему, в постели...                Я подарю тебе букет из алых роз,               
  Сегодня-ЕЛЕ,-ЕЛЕ???                А ты подаришь мне свою улыбку!               
  Быть может, мне-не нужно знать,,,           С берёзою одной сравнить тебя
                хочу,               
  С какой ( занозою )- опять....              Берёзовой листвой-ты кланяешься
  Успел ты время потерять                ветру,               
  Себя позволил ей отдать-                Сейчас совсем одна-стоишь ты у
                окна,               
  А, мне-остатки передать???                Берёзу на ветру ты вспоминаешь...               
         конец                И , я тревожусь за тебя, когда
                одна          
                живёшь,               
                Я снова подарю тебе букет из алых
                роз!!!               
                конец               
                ИСПУГ               
        ЧУДЕСА                реприза-04               
      реприза-02                Я помню, как с тобой мы начинали,               
                При каждой встрече-мы с тобой               
               
   И,вот, моя пришла пора-               
                смущались,               
   Красивой стала и стройна,                А, позже,-мы друг другу признавались               
   И захотелось мне сейчас ...              В большой любви, затем, чуть не               
   Поверить в чудеса  !!!                расстались..               
   Я вижу парня своего ,                Наверное, мы-чего то испугались,               
   В руках большой букет цветов,            Потом с тобою редко мы встречались,
   Сейчас подарит мне его...                А, также, вместе мы с тобой               
   Обнимет нежно и без слов,                старались-      
   Поднимет на руки меня...                Причину выяснить-чего мы               
   И унесёт в свои края!!!                испугались?               
           конец                И. оказалось, что ЛЮБВИ-БОЛЬШОЙ!!!
                конец               
               
               
               
               


Рецензии