Майское утро, солнце

Из серии "Заметки на полях"

Майское утро, солнце,
Солнце еще только встало,
Светит в мое оконце,
Ждать я тепла устала.

Май уж идет в дорогу,
Ночью прохладно все же,
Лета ждем на подмогу,
Май, подожди, немного.

Нам подари букеты,
Снова сирень во цвете,
Сердце вновь шлет приветы,
Солнышко, светит, светит.

Ночь коротка, седая,
Спать не хочу, не спится,
Где - то поет, мечтая,
В чаще, на ветке птица.

Майское утро, солнце,
Вновь за окном цветение,
Выпила жизнь до донца,
Жду я вновь обновленья.

Счастья хочу, рассветов,
Твой поцелуй, объятья,
Май, ты прости за это,
Это - весна, вновь счастье.

Счастье - живу, мечтаю,
Просто любуюсь, светом,
Солнце - звезда большая,
Радует нас, приветом.


Рецензии