Революция справедливости

Информация для размышления. Для тех, кто размышляет - а такие люди все еще есть! Несмотря на то, что 30 лет людей пытались отучать думать самостоятельно.

Пример из жизни - краткая информация ТАСС.
21 мая: «Силовики в рамках уголовного дела задержали в Екатеринбурге начальника УЭБиПК ГУ МВД по Свердловской области и начальника областного УФНС. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.»
Вчера 22 мая: «Появившаяся накануне информация об обысках в УФНС по Свердловской области и задержании его главы не соответствует действительности, сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной налоговой службы РФ.»
Замечательная формулировка — не соответствует действительности. Потому что предъявляемая публике действительность в реальности действительностью не является. Вспоминая классику — в действительности все не так, как на самом деле. И так бывает, когда действительность выплескивается за рамки информационных ограничений. И тогда обнажается хотя бы небольшой фрагмент ранее замаскированной правды жизни. Это лишь маленькая ниточка из огромной цепи событий, протекающих уже третий год. Тех, которые на самом деле составляют главное содержание происходящих в обществе событий, от которых внимание скучающей публики отвлекали скандалами голых вечеринок, блоггерских судов и проч.
А события эти - ресоветизация, национализация, экономика предложения, спецоперация, а также грядущая налоговая и денежная реформа, санкции для «отъехавших», введение базового дохода. И в целом «мирная революция справедливости». Конечно, традиционно по просьбам трудящихся. Меры неизбежные - ради выживания общества. А для вас перспективы очевидны? #Сандомирский

Кто прав с точки зрения закона оценят юристы и покажет дальнейшее развитие событий. А вот к чему это приводит психологически?
Дефицит доверия
Неуверенность.
Поиск правды и справедливости

Самое что ни на есть официальное, крупнейшее информагентство России. Такова информационная реальность и борьба сегодня #Сандомирский

 


Рецензии