Дорожка

Моё сердце и душа открыто
Только ты можешь туда попасть
Прошлое там глубоко зарыто
И не зачем его доставать и знать

Мы каждый выводы сделали, что было
Не будем теперь ошибки совершать
Нашу жизнь как белой скатертью покрыло
Мы научились что ценить, а что прощать

Наша цель прожить всё в радость
Детей и внуков направлять вперёд
Чтоб счастье было у нас в старость
И любовь нашу ни кто не отберёт

Пусть наша счастливая дорожка
Будет удивлять и вдохновлять
Пусть много или совсем немножко
Даёт возможность нам жизнь понять


Рецензии