И на diese нас радуг спектра

  Найдётся тот - кто вас полюбит
  И стерпит всё... И эту боль?
  Да пусть любовь здесь даже губит...
  Суметь сыграть бы на bemol*!

  И от огня взять только света...
  Тепла кто в страсти не сожжёт?
  А лишь согреет - до рассвета
  И нашу сказку... Сбережёт?

  Реально ли... Уже не знаю...
  Но этот мир так любит боль -
  Где улетает певчих стая...

  Суметь сыграть бы...
  На bemol!

  p.s.
  И на diese** нас радуг спектра
  Иною страстью вам горя -
  Взлетая где на крыльях ветра,
  Вселенную собой даря...


 *bemol – понижение звука на полтона,
 **diese – повышение звука на полтона.


Рецензии