Не могу с тобой наговориться

«Не могу с тобой наговориться, 
Не могу на тебя насмотреться,
Были мы перелетные птицы,
И не знали, где можно согреться…

И тот остров, где прячется счастье,
Мы так долго и тщетно искали,
Отгоняя крылами ненастья,
И печали мы не замечали… 

Но забьются вдруг в ритме едином,
Два истерзанных пламенных  сердца,
И откроется, скрипнув чуть слышно,
В очаге нарисованном дверца…»
#моистихиотдушина


Рецензии