Не суди

Не суди меня, дорога,
Я люблю тебя как прежде,
Просто сил уже не много
И не верю я надежде.

Мир рассвета и цветений
Без раздумий и без фальши,
Мир судьбы и мир растений...
Но дорога стала дальше.

Но пока могу, я буду
Топать по своей дороге,
Веровать добру и чуду,
Пока носят меня ноги.

А когда они устанут,
Вот тога я грустным стану.

21.05.2024


Рецензии