Я есмъ неповторимая Душа!

Фотографию сегодня прислал мне друг из Тамбова, именно она погрузила меня в зеркальную картину Бытия и пролилась на бумаге строчками откровений...
От Души Благо Дарю за это вдохновение.

Мир, словно зеркало, всех отражает нас:
Слова, эмоции и чувства,
Что накопились в наших Душах и сердцах,
Являя кадры Бытия искусно...

В них мы рождаемся, живём,
Вращаем колесо переживаний,
Никак все толком не поймём,
Что нами двигают телесные желания...

Умнее, старше и почетней быть,
Богаче  и к деньгам поближе…
В сознании перевернулась Жизни суть,
Первее Тело стало и всего превыше...

Лишь в глубину, на миг, взглянув себя -
Руки мои и голова моя, и тело...
Тогда вопрос возник -  А кто же Я?
Где кроется ответ и в чем тут дело?

Мне говорят: Ты - Человек Земли,
Подробности замалчивая ловко,
Я к Звездам устремляюсь, познавать Миры,
И никакие не страшат меня уловки...

Я растворяюсь в Звездных Небесах,
И с наслажденьем в солнечных лучах купаюсь.
С любовью, отражаясь в голубых Земли глазах,
Взлетаю ввысь и новым Человеком возвращаюсь...
6.04.2024


Рецензии