Время жатвы ненужных людей

Я искал тебя Мой Человек
Были долгими эти скитания,
Но теперь, через тысячи дней,
Отключаю режим ожидания.

Опостылел Стокгольмский Синдром,
Надоело быть вечно в заложниках.
Ведь любовь - это счастье вдвоём,
Это то, что обычно так сложно нам.

Время жатвы ненужных людей
Позади, я с накопленным опытом
Равнодушней стал к списку потерь,
Предварительно падая с грохотом.

Я живу теперь в мире других,
Пропадающих из виду без вести.
Натерпевшийсь ударов под дых,
Превративших свои души в крепости.

Пусть схоронит в бетоне мечты
Бесконечное самокопание,
Я включаю режим тишины –
Отключаю режим ожидания.


Рецензии