Балаболы

Балаболить позволено всем-
только не перепутайте клемм,
и заряд побежит не туда,
и случится большая беда.

И рукой её не развести
на иные дороги пути.
Не получится. Точно
У всех
возродить и улыбку, и смех.

 А вот это уже, просто, грех
дефицитом коль сделался смех.


Рецензии
Кому-то суждено балаболить,
а кому-то и не нужно.
С улыбкой, Оксана

Ёжи Пилот   25.05.2024 09:50     Заявить о нарушении