Что ты, против правил, живая

Пусть люди в багровых халатах
Бессильны лечить твои раны,
Не важно, что пишут в бумагах,
Есть способ вернуть бездыханных.

Не важен масштаб повреждений,
Не важно кто стар, а кто молод,
Так - над наковальней сомнений -
Решимости поднятый молот.

Ударом чудовищной силы
Цепь смерти быть может разбита,
И в пламени планов незримых
Плоть с духом в единстве отлита.

Отвергнув рассудка сомнения,
Я разум другим отнимаю,
Они возразить не посмеют,
Что ты, против правил, живая.


Рецензии