Экспромт 6 23. 05. 2024 Всё нам даётся непросто

   В мiре* всё нам даётся непросто.
   Подлецов невозможно унять.
   Маяковский.Его "Окна РОСТА"
   Я желаю нам всем вспоминать.
   Его боль за Россию-отчизну,
   Против злобы врагов всех мастей,
   Избалованных и капризных.
   За любовь наших жён,матерей.

     * мiръ -общество,человечество.


   


Рецензии