Есть хорошие друзья

Я УЗНАЛ, ЧТО У МЕНЯ,
ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.
ЕСТЬ РОДНЫЕ, ДАЖЕ ДОМ,
ХОРОШО, УЮТНО В НЕМ.
ТОЛЬКО НЕ БЫЛО БЫ ВОЙНЫ,
БЛИЗКИЕ БЫЛИ ДОБРЫ,
И РОДНЫЕ, И ДРУЗЬЯ,
И ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВСЕ,
ГОСПОДИ. СПАСИБО.
ЗА РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ И СВЕТ,
СТОЛ, МОЛОКО И ХЛЕБ.


Рецензии