Флюиды любви

Любви флюиды голову вскружили,
Совсем его заворожили.
Он аромат божественный вдыхает:
«Какая сучка мимо пробежала!
Желания фонтаном окатила,
Эх, жалко не догнал.
А то бы был такой роман!!!
Надолго бы меня хватило!

Ну, ничего.
Я в этом облаке любви
немного посижу, помлею,
приду в себя, еще сильней закобелею
и следующую мамзель не пропущу,
в два счета догоню и одолею.

Флюиды женские
мне не дают спокойно жить:
так хочется любую девочку
иль всех подряд любить»!


Рецензии