Утро с кофе

Сегодня не хотела просыпаться.
Теплом твоим и лаской наслаждаться.
Слушать дыханье, сердца стук.
По коже чувствовать шершавость твоих рук.
Но надо всё же просыпаться.
Ароматным кофе упиваться
Тебе его варю я с вдохновением
А ты всё думаешь:
Когда  закончится моё терпение.
И ранним утром вдруг скажу:
Сегодня кофе не сварю.
Подходишь сзади, обнимаешь,
Налить мне кофе помогаешь.
Сахар, сливки, карамель...
На работу ехать лень!,.


Рецензии