Секрет

Научите меня не плакать
И обиды в душе не копить.
Снова слёзы предательски капают…
Кто подскажет, как в радости жить?..               

Может, есть у кого-то секреты?..
Намекните, а я разберусь.
Никому не скажу я об этом…
Нет,пожалуй, с тобой поделюсь!

Ты другому расскажешь на ушко,
Он поделится с кем-то ещё -
С братом, другом, сестрёнкой, подружкой…
Каждый будет в секрет посвящён.

И не будет уж больше секрета
Потому, что не станет обид.
Каждый день станет добрым и светлым.
Для друзей будет каждый открыт!


Рецензии