Прикосновение руки - 2

Сижу с улыбкой на устах
Молчанья словом не нарушу
И влажный блеск в твоих глазах
Опять терзает мою Душу

В моей руке твоя рука
Перекликаются дыхания
Я на вершине Мирозданья
Исполнен страсти и желанья
А ты, так странно далека...


Рецензии