Моя остановка...

Моя остановка
И я выхожу,
От жизни сегодня
Немногое жду.

Живу потихоньку,
Гуляю порой,
Обычный я вроде,
Не Бог, не герой.

Я многое видел
И много прошёл,
Похоже и счастья
Кусочек нашёл.

Всё сделал что можно,
Хочу отдохнуть,
На жизнь не спеша
Свежим взглядом взглянуть.


Рецензии