Из Эмили

Я - никто! А ты, ты-кто?
Тоже ты - как я - никто?
Вот уже и пара нас!
Но молчи ! Изгонят нас - сам знаешь!

Как уныло - быть - кем-нибудь !
Как почетно - разинув рот -
Имя свое твердить - долгий июнь -
К восторгу местных болот!


Рецензии