Осенней краской пишут строки

Трава поникла на лугах,
Садиться раньше солнце стало,
Тепло и лето лишь в стихах,
Земля под желтым покрывалом...

Грустят озябшие кусты,
Грустят ворчливые сороки,
Деревьев грустные листы
Осенней краской пишут строки...


Рецензии