А думал ты, что так случиться...

А думал ты, что так случится?
Ты стал не нужен ни Кому?
Душа забилась чёрной птицей,
Готовая упасть ко дну...
Друзья, как птицы облетели,
И мыслей злая кутерьма,
Страшнее северных метелей,
Упала пеплом на дома...
Мой Ангел, вдруг, слетел с небес,
Вспугнув седеющие дали...
И вздрогнул в сердце Благовест -
Привет! А вы меня не ждали?
18.02.24. А. Шубин


Рецензии