наследственность

Груз
Причины и следствий
Тянулся
С самого детства,
Не становясь
Легче, -
В вечность.
И я обрастал хламом
Страстей и абстракций
В поисках главного,
В погоне за счастьем,
За синею птицей.
Тому, кто всегда рядом,
Похожее что-то снится.

21.05-23.05.2024


Рецензии