В начало

То, солнце холодом объяло
То, лунный свет не греет из-за туч
Мы возвращаемся в начало,
Где пробивался счастья луч.
Туда, где звездная дорога,
Чертила на своем холсте
Слова с пометкою от бога,
"Ищите, в грешной суете.
Ищите путь, людей ищите,
Своих, понятных и простых
Рассказы и стихи пишите,
О странных, дерзких и чудных.
Ищите свет во мраке ночи,
Путь будет сложен и тернист.
Поддержки не хватает очень?
Переверни тетради лист!
К началу нужно возвращаться
Пусть это больно и смешно.
Но с жизнью навсегда прощаться,
Уныло, глупо и грешно..."


Рецензии