НЛП сегодня в минус

НЛП сегодня в минус!
Закодирован шпион.
Он хотел бы застрелиться.
Только потерял патрон.

Ловко сети расставляя
из словесной маяты.
Он не много заигрался
И попутал рычаги.

Вспоминал свою программу
Как учили, что за чем...
Ставил шпильки и капканы.
Выбирая скользкость тем.

Десять слов сказал бедняге.
Ну а тот ему вопрос.-
-Распиши- мол- на бумаге.
То что мне сейчас донес?

Написал шпион пыхтелка.
Аппонент- а это как?
Ну а это не подделка?
Пистолет в твоих руках?

Был научен дядя Гриша.
В детстве школой КГБ.
Обмануть его не вышло.
Взял шпион всю муть себе.

-Чай налью тебе Григорий.
-Нет спасибо, лучше я.
(А к чаечку дядя Гриша
Вдруг прибавил два словца.)
"Груша". "Лента."

Что сказал он ?вот так дело!
Удивляется шпион.
Отхлебнул чаечку славно.
Во своясьи вон пошел.

Дядя Гриша набирает
Телефон. Звонит друзьям.
И подробно объясняет.
Что за" лента," "груша" чья.

Шел шпион тропой вдоль сада.
Видит груша вся в" крови"
Дяди Гришины дружечки
Грушу в краску облекли.

И портрет лежит на ленте
Черной ленте вот дела.
Переклинило немного
Головеночку тогда.

Ну а Гриша развлекался
Подсылал к нему дружков.
Те же скажут два три слова
И шпион уже готов.


Рецензии