Дизелёк 23. 05. 24

Трещит цикадой старый дизелёк,
А без него здесь нет ребята жизни!
Горючки заготовили мы впрок,
На Украине, служим не в Отчизне!

Министра поменяли, дай-то Бог,
Быть может Белоусов будет лучше!
Хочу я пожелать, что бы он смог
И сделал армию достойной и могучей!

Мы под Херсоном, месяцев так с шесть,
Блиндаж всё немогу, друзья, достроить!
Не служба, а сплошная, братцы, "жесть",
Когда же "наступ" - душу успокоить...

Вчера со связью был сплошной облом,
Сегодня слава Богу появилась!
Давайте ка  врагов всех разобьём,
Рассеюшка что б месяц веселилась!

Ну а пока у нас одни мечты,
Имеют право сбыться, сто процентов!
Кто у руля, "Штормов" лишь позови,
Бандеру в землю, всех,без сантиментов!

Трещит цикадой старый дизелёк,
У нас есть свет, а значит всё отлично!
Солярка и бензин в канистрах впрок,
Достойно всё и как всегда прилично!


Рецензии
Ну а пока у нас одни мечты,
Имеют право сбыться, сто процентов! - ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся!
привет , Володя!

Наталья Степанова 8   23.05.2024 13:03     Заявить о нарушении
Привет уважаемая! Рад видеть! Обнимаю! Наверное в середине июня в отпуск пойду! Что б не сглазить!

Вольдемар Митрофанов   23.05.2024 13:52   Заявить о нарушении
птьфу-птьфу-птьфу!!! чтоб не сглазить!

Наталья Степанова 8   23.05.2024 14:03   Заявить о нарушении