Танец ветра в музыке любви...

Танец ветра в музыке любви
Свет огня и жаворонок в небе
Всё глотает радость утренней зари
Заряжаясь благостью и негой…

Просыпается ковыльный луг
Завораживая волнами как в сказке
Принося лишь радость, не испуг
Навевая благостные световые маЗки…

Медленно сметает ранний свет
То, что замерло в ночной прохладе
Привнося всё больше, больше спектр
Цветового многограния для услады…

Экранирует собой природа вся
На воздействие частиц, забавно
Всякий раз по-новому, искря
Привнося, вибрационно праздник…

Развивается в Сознании Земля
Логос Сферы многогранен как свобода
Симбиоз: Материи и свет Отцовского огня
Гармонично льют свой образ год от года…

Нет Начала и Конца течения Реки
Разобщённое вновь движется к Истоку
Чтоб по-новому расширить Миг Любви
Сотворённому для поглощения вне срока…

                VaSergi    23.05.2024.


Рецензии