Первый день в Лондоне

Сады,цветущие в апреле,
По-летнему тепло,
Мы от восторга обомлели,
Нам просто повезло.

Трава зелёная в Гайд-парке
И лебеди в пруду,
Толпа трибунов возле арки,
Что истину несут.

На главной площади гуляет
В чалмах диковинных народ-
Сегодня сикхи отмечают
Свой Новый год.

Гирлянды,танцы,барабаны
И яркие шатры,
В руках цветущие тюльпаны
И разноцветные шары...


Рецензии