Мир разъезжается по клубам

Мир разъезжается по клубам
По интеллекту и уму:
Кому-то - нефть качать по трубам,
А кто-то выпил и в тюрьму.

Кому-то - в космос, к звездам дальним,
Кому-то - в вырытый тоннель,
Кому-то - к ценностям сакральным,
А кто-то выпил и в бордель.

Кому-то - на войну и в небо,
Кому-то - в новый дивный мир,
И кто-то рад краюшке хлеба,
А у кого-то - вечный пир.

Одно, ребята, нам понятно:
Того, что было, больше нет,
Никто не объясняет внятно,
Никто не издает декрет

О том, кому куда прилипнуть,
Ищите сердцем свой конвой,
Вы можете в Фейсбуке кликнуть
И поддержать того, кто свой,

Кто с Вами в клубе по морали,
Иль по количеству монет.
Мы сами старый мир просрали,
А нового в помине нет.


Рецензии