Туда, где ты

Там где ты - я выживаю среди тлена,
И там где ты - мой ад не так уж жжет мне вены,
О, там где ты - имея это бремя, осознаю,
Что здесь могу я сбросить это.
Найти себе покой, с тобой:
Одной, единой, вечной и родной -
Преодолев все ранние потери.

Все нажитое я несу в руках -
Тебе дарю: убереги во времени.
Как первый из туземцев, повидавший,
У далей Боготворные места -
Я осознал, что ты такое место для меня.


Рецензии