Григорию Шериф 22. 05. 24

Я на посту стою вторую смену,
С Григорием свела меня судьба!
Он из разведки, будут перемены,
На мотике здесь носится, друзья!

Подсела рация, Григорий уж на месте,
Он из Москвы, шлёт мамочке привет!
Алёнка дочь ,почти уже невеста,
Ждёт от папули нужный ей совет!

Фамилия известна всему Миру,
Попов, гордится ею вся Страна!
Ждёт мама Валентина Гришу сына,
Контракт закончится и будет красота!

"Шериф" у нас пришёл стяжать Победу,
Ему помогут храбрые "Шторма"!
Её возьмём, как в сорокпятом деды,
Покажем "мать Кузьмы " им господа!


Рецензии