Живите как птицы

Живите как птицы и радуйтесь свету,
Так мал одуванчиков срок.
Кончается май, лишь неделя..., и лето,
А с них уже белый пушок.

Живите как птицы , печаль  прогоните.
Уж вишни в саду отцвели.
И страхами души свои не губите.
Лишь к Небу тянитесь с земли.
23.05.2024


Рецензии