когда-то...

***(23 мая 2024)
Когда-то...
В ту давнюю пору...
Возили из школ на поля...
И там,мы все,с учителями...
Картошку,капустку,и что-то,
другое...
в наклонку собирали,друзья.
На лён нас тоже возили.
И собирать турнэпс.
Такие вот времена там были.
Сейчас же,такого вот нет.
Нам было там так интересно...
Мы пели и дружненько шли,
Вперёд,всё собрав,продвигались.
Ни чуть не за что не заныли,
Хоть даже уставали порой.
Вот так,нас к труду приучали.
Сейчас же,такого уж нет.
Не возят в поля на уборку.
Не знают об этом они.
Что были...что были,когда-то,
Такие весёлые дни!...


Рецензии