Иллюзия жизни

Сомнительных удовольствий на свете множество есть:
Табакокурение, водка, осмотр разных злачных мест.
И всё это всё, добровольно. Идут или даже бегут...
И многие очень довольны, пока просто так не умрут.
Но ведь предварительно радость урвал и почти что вагон.
Как от поедания сладостей живот вырастает в тонну.
И не запретишь "воспитание", и не переключишь экран.
А люди такие странные во множестве разных стран.
23.05.24. 


Рецензии