Голубее невидел 22. 05. 24

Небеса голубее не видел,
А по ним тучки-вата плывут!
Ветерок строй акаций обидел,
Цвет сорвал с них отъявленный плут!

Жарко очень, под тридцать не меньше,
Солнце жарит от "чистой души"!
На посту - угостили черешней,
Лучше ягоды вам не найти !

Цвет,как кровь, буд-то только из вены,
Вкус ни с чем мне друзья не сравнить!
Пусть наступят быстрей перемены,
В СВО нужно нам победить!


Рецензии