Ноктюрн

декорации других помещений
странные предметы полутёмные залы
драпировки скрывающие кресла и столы

сонными шагами мягкими и болезненными
словно идёшь по нуге или мягкой карамели
всё дальше по анфиладам полутёмных неясностей и неподвижностей
дальше от одной растворённой двустворчатой двери к другой

и усиливается запах пыли
и уменьшается очарование нездешнего


Рецензии