Пробежав по лестничным пролётам

Пробежав по лестничным пролётам,
Я тебя увидел и узнал.
В мире этом прерванным полётом
Предстаёт любовь. У всех застав

Я стоял и ожидал удачи,
Света в полумраке скудных дней.
Радости и нежности не пряча,
Я клонюсь под тяжестью твоей.

22 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии