1-й пост 22. 05. 24

На пост я в девять заступил,
Пароль сказали, что "Лариса"!
Меня начкар предупредил,
Не знает кто,быть может "крысой"!

Мол дай по рации мне знать,
Приеду, с этим разберусь я!
Вообще нет связи  -  "вашу мать",
Нет электричества -  клянусь я!

Был нанесён врагам урон,
Долбили "фабами" систему!
Нет тока,множество припон,
Убрали Шойгу, нет проблемы!

Стою сегодня на посту,
Он номер "раз",почти кремлёвский!
Сейчас про "Лидию" пишу,
Пароль начкар привёз - Дубровский!


Рецензии