Линия

Можно было бы прописывать длинную линию,
Но я вижу замедление - предполагаю разные причины:
Банально усталость, когда путешествие длинное
Это верно выстроить дыхание, распределить груз, питание, воду, спальник - и тогда уже продолжить путь длинный.
Ещё из причин - поднятие на новую ступеньку,
Когда план уже есть, вычерчен ( предположительно - вполне осязаем)
Но мы ещё видим согнутую коленку,
А не горизонт ступеньки и кажется, что стена большая.
Я не вижу причин ошибок или не желания,
Даже ошибки - предоставляется распределение
Редактирования общего плана здания.
Не решимость - вот это проблема.
В драке, даже в айкидо, слишком плавных движений быть не может.
Противник решил опуститься на четвереньки и кусать за пятки,
А мы говорим ему - встань, так недостойно! Да Боже,
Пинка по челюсти, так чтобы все зубы сыграли в прятки!
Ещё нам бы отправить погулять лошадку.
Нет, я не про ту дуру, той дуре в стойло.
Но они то к нам засылают, чтобы стало шатко?
Нам с этим бороться приходится? А что нам не достойно
Воспользоваться опытом великой Трои?


Рецензии