Благодарность

Выражаю благодарность консулу за предоставление нужной информации и пояснений и уведомляю в том, что вы явились свидетелями абсолютно провокационного "базара" на уровне необоснованных и безграмотных претензий со стороны представителей, поскольку решения индивидуального вопроса никогда (!!!) не касались вопросов документального оформления служебной корреспонденции от организаций. Никакие организации - не располагают никакими необоснованными полномочиями по вмешательству в частную жизнь граждан. К тому же мне неизвестно, по какому адресу располагаются их организации. Место проживания граждан не может быть местом размещения какой-либо организации. В случае необходимости готова установить производственный контакт со своим консулом. Прошу принять к сведению опровержения незаконной деятельности в отдельно-взятой местности и вынесении заведомо ложной и фэйковой информации за эти географические пределы.


Рецензии