В моменте

Как я люблю такие вечера,
Когда уставши за день,
В руке твоей моя рука
Бесцельно мы блуждаем.

А ты всю ночь меня не отпускал,
Держал в своих объятьях нежно.
И сладко было так вот спать,
Сплетясь телами крепко.

Как две змеи со стороны,
Где руки ноги не понятно чьи.
Так бережно меня держал
И сон мой чуткий сберегал.

А утром с первым же лучом
Проснувшись, нежились вдвоём.
И в сладкой неге пребывая,
Друг друга жадно целовали.

            23.05.2024


Рецензии