Андрею Доктору 22. 05. 24

Перепетии жизни таковы,
Мужик с Тагила с именем Андрюха!
Был генекологом не повезло в пути,
На СВО - судьба его проруха...

Не рассказать, мне всю его судьбу,
Отчаянный и дерзкий из Тагила!
На двадцать три, пристроился в тюрьму,
А вместо вахты,на войну - причина!

В Тагиле ждёт любимая жена,
Четыре дочки, в них души нечает!
Есть девять внуков,дедушки судьба,
По ним наш "Доктор",год уже скучает!

На горизонте дембель у него,
Ему желаю счастья и удачи!
С чужими не бухай ты ничего,
Сынка с женой ,"заделайте" на даче!


Рецензии