А какой будет эта зима?

Побелело от снега все вдруг.
И остался чернеть только пруд.
Но недолго лежал первый снег –
Прекратила метель свой набег.

Вновь чернели земля и лес.
Серой грустью тянуло с небес.
А какой будет эта зима?
Только знает об этом она.


Рецензии