Глаза

Очень просто и непросто
Описать твои глаза:
То лучисты, словно звёзды,
То тревожны, как гроза,
И сияют цветом неба
Этой раннею весной..
Подарила ты и мне бы
Взгляд и нежный и родной.
Вздрогнут длинные ресницы -
Я немею как во сне:
С головой бы утопиться
Вот в такой голубизне..
А твои глаза мечтают,
Всё куда-то в даль маня,
Только, вот, не замечают
Очень близкого меня.


Рецензии