Жертва

Я тебя не хочу знать,
Ты упал в моих глазах.
Поздно слёзы вытирать,
Нажимать на тормоза…

Видеть не хочу тебя!
Рада, что совсем чужие.
Благодарна небесам,
Что пути разъединили.

Я же верила тебе.
Так наивно, глупо, слепо.
«Точно мой, он мой навек», -
Здесь звучат как стих поэта…

Я же все ради тебя!
И в огонь, и воду!Верной
Я бы на всю жизнь была,
Только не теперь, поверь мне.

Выросла, прошла урок.
Разгадала тайну света.
Ты со мной был так жесток -
Точно не прощу за это…


Рецензии