В отпуск... 21. 05. 24

Сегодня обещают, что уедем,
БээРки ждём, как "манну из небес"!
Ахмет, Колян, Андрюха и Евгений,
Ещё шесть пацанов,скорей б "экспресс"!

Вчера был понедельник,не срослось,
Не держат слово в Перевальном "мужики"!
В стихах своих, в том всей братве клянусь,
Тут даже к "дедке с бабкой не ходи"!

Дождались! Есть БээРка и машина,
Вещички в кузове у пацанов лежат!
Олег с Серёгой, Игорёк Очканов,
От радости эмоции кипят!

Родные ждут, когда домой приедем,
Обнимем, расцелуем всю родню!
Потом обратно и возьмём Победу,
Родную нашу,для "Штормов" свою!


Рецензии