В душе смятенье и тревога

В душе смятенье и тревога.
Где вдохновение моё?
Мы получаем все от Бога,
А принимаем за своё.

Я в жизни много ошибался,
Пока я к Богу не пришел.
С пустым корытом оставался.
Путём неправедным я шёл.


Рецензии